Smaller Default Larger

У «Продэкс-Омск» — серебро «Золотой осени»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Рябов5 октября на всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017» наградили лучших аграриев России, внесших весомый вклад в развитие села. 

Одним из победителей конкурса «Достижение высоких результатов в сфере устойчивого развития села» в номинации «Высокая социальная ответственность хозяйствующих субъектов агропромышленного комплекса» стало предприятие Таврического района ООО «Продэкс-Омск», генеральный директор Роман Рябов.  Руководителю вручили  диплом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и серебряную медаль.  

Роман Рябов радости не скрывает, говорит, что награду получили заслуженно, ведь социальная политика для предприятия на первом месте. ООО «Продэкс-Омск» является социальным партнером учреждений образования, поддерживает культуру, является спонсором многих проводимых в районе мероприятий. Социально защищены работники завода. Предприятие успешно реализует жилищную программу «Жилье для работников ООО «Продэкс-Омск». Квартиры получили 11 семей сотрудников предприятия. Для заводчан созданы условия для занятий спортом, есть спортивная площадка, команда, которая участвует в соревнованиях различного ранга и нередко побеждает, о чем свидетельствуют многочисленные награды. Все это говорит о высокой социальной ответственности руководства и сотрудников предприятия, которые успешно развивают высокотехнологичное производство. Все эти факты в цифрах и фотографиях были отражены в красочном альбоме, который вместе с рекламной продукцией предприятия был представлен на выставке.
  - Я впервые побывал на выставке всероссийского уровня, впечатления колоссальные, - рассказывает Роман Рябов. - Экспозиция передает масштаб всей страны, видно насколько прогрессивно все развивается. Стратегия развития производств в России изменилась. Стоит задача не вывозить из регионов сырье, а перерабатывать его на местах, производить на современном высокотехнологичном оборудовании качественную продукцию под собственным брэндом и продвигать ее на внутренний рынок, экспортировать в другие страны. На выставке были представлены продукты питания, техника и оборудование, а также высокие технологии, например, спутниковый мониторинг полей. Все масштабно и серьезно. Мы обсуждали все увиденное нашей большой омской делегацией, делились впечатлениями и мыслями. А награда для нас – стимул двигаться только вперед.                                                  

Елена МАЛАЯ.
Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет