Виновному назначено наказание
Smaller Default Larger

Буква закона

Виновному назначено наказание

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Старший помощник прокурора Таврического района Митина Ю.А. сообщает, что судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда рассмотрела уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя с. Неверовка Таврического района,

ранее осужденного приговором Таврического районного суда за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В суде установлено, что в 10.08.2017 мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в доме потерпевшего, в ходе ссоры с ним нанес ему множество ударов руками и ногами по голове, телу потерпевшего, а также не менее одного удара кулаком левой руки в проекцию правого глаза, в результате чего потерпевший упал на пол. После совершения указанных действий виновное лицо с места происшествия скрылось.

От полученных травм потерпевший скончался спустя несколько дней в медицинском учреждении.

В ходе судебного разбирательства обвиняемый отрицал свою вину в данном преступлении, утверждая, что нанес только один удар рукой в правый глаз.

Вместе с тем, данная версия была опровергнута стороной обвинения в ходе судебного разбирательства совокупностью представленных доказательств.

Приговором суда виновному лицу назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Омский областной суд, рассмотрев апелляционную жалобу стороны защиты, оставил приговор суда без изменения.

Судебный акт вступил в законную силу.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет