Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Буква закона

Удовлетворен иск прокурора

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

о приведении автомобильной дороги в нормативное состояние.

Прокуратура Таврического района проверила исполнение законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности.

Установлено, что автомобильная дорога ««подъезд к ХПП Черноглазовский» находится в неудовлетворительном состоянии, что влечет за собой риск возникновения дорожно-транспортных происшествий, а также причинения вреда здоровью и  имуществу граждан. Между тем, КУ ОО «Управление дорожного хозяйства Омской области» бездействовало в решении вопроса ремонта и благоустройства данного дорожного объекта. По итогам проверки прокурором внесено представление, которое рассмотрено, однако нарушения не устранены. В связи с этим прокурор обратился в суд с иском о возложении обязанности на учреждение привести указанную автомобильную дорогу в нормативное состояние. Решением Центрального районного суда Омской области требования удовлетворены.

Этим же решением суд удовлетворил требования о возложении обязанности обеспечить наличие тротуаров вдоль улицы Магистральная в р.п. Таврическое.

Решение в законную силу не вступило.

Прокурор района старший советник юстиции С.П. Бряндин


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет