Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Буква закона

Омская полиция

https://ok.ru/video/3468219189788

Подробнее...

Наварились на доверчивости

мошенники

Пять обращений о хищении средств с банковских карт поступило в ОМВД России по Таврическому району за две первые недели апреля.

Подробнее...

Приглашаем на службу в полицию

полиция.1

Безопасность зависит от каждого

полицияЛичным составом ОМВД России по Таврическому району регулярно проводятся оперативно-профилактические мероприятия, направленные на недопущение преступлений, правонарушений, в том числе экстремистского и террористического характера.

Подробнее...

За хищение – в тюрьму

В Таврическом районе за хищение более 21 млн рублей к лишению свободы осужден бывший руководитель коммерческой организации.

Подробнее...

Омский Росреестр о процедуре упрощенного получения или переоформления в 2022 году лицензий и других видов разрешительных документов

Постановлением Правительства РФ от 12.03.2022 № 353 "Об особенностях разрешительной деятельности в Российской Федерации в 2022 году"

Подробнее...

Взятки не гладки

Таврическим районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении бывшего бухгалтера муниципального учреждения, которая обвинялась в получении взятки в особо крупном размере.

Подробнее...

Омский Росреестр об особенностях передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства

Правительством Российской Федерации установлен ряд особенностей передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства, действующих по 31 декабря 2022 года с момента вступления в силу постановления от 23.03.2022 № 442 «Об установлении особенностей передачи объекта долевого строительства участнику долевого строительства».

Подробнее...

Лес рубят – щепки летят

Приговором Таврического районного суда осужден 27-летний житель села Пристанского.

Подробнее...

Омский Росреестр о новых требованиях к подготовке акта обследования объекта недвижимости

Новые требования к подготовке акта обследования вступают в действие с 15 марта 2022 г. в соответствии с Приказом Росреестра от 24.05.2021  № П/0217 и Приказом Министерства экономического развития Российской Федерации (МЭР) от 02.02.2022 № 42, которым признан утратившим силу Приказ МЭР от 20.11.2015 N 861; вступают в силу новая форма акта обследования и требования к ее подготовке.

Подробнее...

 

для детей старше 16 лет