Smaller Default Larger

Коллектив редакции

Мы делаем новости

111BOL 9883

Девять человек готовят сегодня к выходу в свет «Таврические новости».  

  

    Наталья Тананайская, главный редактор:

— «Таврические новости» для меня — это образ жизни. Став редактором, у меня обострилось чувство ответственности, для меня непозволительно не оправдать доверие читателей. Обострилось и чувство ответственности за каждый материал, каждое слово, ведь «районку» читает почти весь район, а по старым подшивкам, спустя много лет, земляки будут составлять свое представление о прошлом. Мне нравится мой образ жизни, нравится осознавать то, что мы делаем нужное дело, а подтверждение тому — сохранение тиража «ТН». А еще мне приятно возглавлять замечательный коллектив, в котором нет случайных людей.

Юлия Трофименко, заместитель главного редактора:

- Работа в газете ответственна и интересна. Интересна, что каждую неделю занимаясь корректурой материалов, знакомишься с новыми героями, получаешь полезную информацию. Ответственность в том, что каждая орфографическая или пунктуационная ошибка на твоей совести. Есть и один минус в жизни газетчика – время у нас измеряется не часами и днями, а неделями. Живем мы от пятницы до пятницы – со дня выхода номера газеты до очередного. Но, несомненно, каждого выхода своей «районки» мы ждем с нетерпением.

   Юлия Лещинская, обозреватель:

— Есть два пути изменить мир: родить ребенка или стать журналистом. Став мамой в третий раз, три года назад я пришла в газету «Таврические новости». Здесь я вижу: доброту, великодушие, талант. Такие люди окружают меня в редакции. Такие люди становятся героями моих статей. Газета научила меня по- другому думать, иначе смотреть на мир – восхищенно и радостно! От того, встречая очередного интересного человека, о котором буду писать, я радуюсь как подарку судьбы.

Ольга Забайкальская, оператор электронного набора и верстки:

— Нынче исполнилось 17 лет, как я работаю в редакции. В те годы как раз осваивались новые технологии набора и верстки газеты. Приходилось учиться в процессе работы.   За годы работы мне стал родным коллектив. В каждом номере газеты есть частичка моего труда, что, конечно же, очень приятно.

Галина Лунева, редактор отдела подписки:

— Душевная атмосфера, высокий профессионализм, все это является составляющей частью нашего небольшого, дружного коллектива. Газета «Таврические новости» является печатным памятником истории нашего района. И я рада, что мой труд способствует созиданию этого памятника.

Елена Малая, обозреватель:

— Для меня газета – это каждый день, прожитый по-новому. Это общение, это познание, это новые люди, с которыми знакомишься и чьи проблемы пытаешься решить.

Юлия Андросова, обозреватель:

— Я работаю в редакции четыре года, но за это время газета внесла в мою жизнь множество приятных моментов. И я поняла главное – это то место, куда хочется приходить каждый день с удовольствием! Это так интересно знакомиться с новыми людьми, быть в курсе всех событий родного района, писать материалы. А потом, вместе с вами, уважаемые читатели, с нетерпением ждать выхода нового номера.

Олег Бабиенко, фотокорреспондент:

— Работа в редакции увлекла меня с первых дней — постоянные командировки, новые знакомства, мероприятия, которые я снимаю, настолько интересны и увлекательны, что порой забываешь о каких-то неудобствах. Каждый удачный снимок — это моя маленькая победа. Словом, газета стала частью моей жизни.

Марина Алашкова, главный бухгалтер:

— Почти два года я работаю в редакции газеты «Таврические новости». Коллектив меня хорошо принял. Став главным бухгалтером редакции, «районка» для меня открылась по-новому, осваиваю бухучет, знакомлюсь с новыми людьми, новыми терминами.

 

 

Подробнее...

 

для детей старше 16 лет