Smaller Default Larger

Культура

«Шпана» - вперед!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

сеченоваТретий раз команда КВН «Шпана» представляет Омскую область на Международном фестивале детских команд КВН в г. Анапа.


  Обновляется состав команды, появляются актуальные шутки и миниатюры, но неизменным остается одно - желание играть в эту удивительную игру, которая не только развлекает, но и развивает.
    На нынешнем фестивале команд-участниц было рекордное количество - 73, от Калининграда до Камчатки. Школьники приехали посоревноваться в умении писать шутки, в актерском мастерстве, получить богатый опыт общения, в том числе и с участниками высшей лиги КВН. Успешно выступив в двух турах, наши ребята получили приглашение для участия в играх 1/4 Всероссийской юниор-лиги КВН, которые пройдут в ноябре в Москве, а также прошли отбор в межрегиональную лигу школьных команд в г. Тюмень.  
 - Незабываемые семь дней, проведенные в теплой, дружественной обстановке, не забудутся никогда, - говорят члены команды, - а главное, мы приобрели еще больше друзей и единомышленников.
     Желаем команде КВН «Шпана» побольше шуток, удачи и успехов, ведь сезон, а он для команды семнадцатый, только начинается. Впереди участие в областной школьной лиге КВН, в фестивале «Омская глубинка» и других творческих мероприятиях.  
   Руководитель команды Юлия Сеченова, родители ребят выражают огромную благодарность заместителю главы района Е.А. Виноградовой, начальнику управления культуры С.В. Сумской, директору ЦНКД Ю.В. Шикула, директору Таврической школы О.А. Никишкиной, руководителю ООО «Ремводстрой» В.Д. Гудкову за поддержку и помощь в организации поездки.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет