Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Культура

Время танца

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

НосковG 1071-  Танец – поэма, в ней каждое движение – слово, - сказал кто-то мудрый. А слова, как и танцы, бывают очень разными. Танцевальные композиции «Молитва», «Лемуры» и «Дети улиц» представило хореографическое отделение «Энергия» центра дополнительного образования им. Бибиной на международном конкурсе «Рождественский камертон».


    И оказались в победителях. Душевная и лирическая «Молитва» в исполнении старшей группы коллектива заняла третье место. Третье же место и у средней группы артистов – 12 быстрых и озорных «лемуров» вызвали шквал аплодисментов. Вторыми стали «Дети улиц» - брейк-данс в исполнении четырех участников коллектива покорил многих.
  Сам же руководитель коллектива «Энергия» Евгений Носков стал лауреатом второй степени в номинации «Педагогическое мастерство».
    Добавим, что организатором конкурса является Омское региональное отделение общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание» при поддержке Министерства образования Омской области, департамента образования администрации города Омска, департамента культуры города Омска.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет