Smaller Default Larger

Его «Радуге» уже 16 лет

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

0111TVN 8225Есть в Таврическом предприниматель, которого, наверное, знает каждый. Речь идет об Анатолии Михайловиче Кравце.


   Родился он в Днепропетровской области в Украине. Детство вспоминать не любит, не очень легко приходилось. Помнит некоторые военные и послевоенные годы, хоть и мал еще был. Когда исполнилось 15 лет, в 1955 году, добровольно отправился в Казахстан на освоение целины. Жили с комсомольцами в палатках.  
   В 1987 году Анатолий Михайлович открыл свой первый магазин, торговал продуктами. В 90-е пришлось уехать с семьей в Таврическое. Сразу знал, что будет и здесь заниматься торговлей. Начал с маленького вагончика, потом выкупил магазин, которые многие до сих пор помнят как «ветеранский». Хотя сейчас это магазин «Радуга», Анатолий Михайлович привык, что многие на вопрос — где купил, отвечают – у Михалыча.
   В настоящее время Анатолий Михайлович уже давно состоявшийся предприниматель. А его «Радуге» уже 16 лет. За это время много всего происходило. Время не стоит на месте и все гладко не бывает.
  — И тяжело приходилось, особенно во время дефолта, - вспоминает Анатолий Кравец. – Но бросать свое дело я никогда даже не думал, всегда старался выкарабкаться. Вообще, коммерция – это всегда риск. Но в то же время коммерция – моя стихия с молодости. Я не смог бы без этого.
   У него работает сплоченный, дружный, отзывчивый коллектив из 15 человек. «Самое главное, что они меня понимают, и я их тоже, я всегда иду навстречу, если нужно обязательно помогу», — поделился Анатолий Михайлович.
   Анатолий Кравец каждый день встает в пять утра, ведет здоровый образ жизни, следит за порядком в доме, магазине. Много читает, регулярно смотрит новости, следит за политической ситуацией в стране. А перед сном каждый день отжимается. Вот пример для молодежи. «Анатолий Михайлович строгий, но справедливый, требовательный к себе и к порядку, понимающий. Для него главное — доверие. Он всегда больше переживает за нас, чем за собственный карман», — говорят о нем коллеги.
  В канун профессионального праздника Анатолий Кравец желает всем предпринимателям крепкого здоровья, успехов в делах и во всех начинаниях. Не бояться идти вперед и пробовать новое. И чтобы помнили главное – всех денег не заработаешь.

Юлия АНДРОСОВА.

Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет