Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Малый бизнес

Здесь дарят радость и красоту

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

111коллажВ Таврическом открылась студия, где вам подарят красоту, дадут профессиональные советы, окружат вниманием. Опытные специалисты уверяют, проведя здесь один день, женщина любого возраста станет красивее и моложе.


    «Best&Я» – так назвала свой салон красоты  молодая, но уже опытная предприниматель Ольга Астафурова.  Признается, что выбор названия был непрост, не зря же говорят «как вы корабль назовете, так он и поплывет». Из десятка вариантов выбрала  этот, потому что «best» в переводе с английского означает «лучший».  В общем  получилось «лучшие», а именно такими специалистами считает Ольга людей, работающих с ней, «и Я».
 Сказать, что открытию салона предшествовала большая подготовительная работа, это не сказать ничего. Год назад родилась у Ольги идея организовать  свой бизнес. А началось все с подарка, который они  с мужем сделали маме. Более 20 лет свекровь Ольги проработала в больнице, признавалась, что хотела бы поменять профессию, поработать косметологом. Недолго думая, молодые люди подарили ей на день рождения сертификат на профессиональные курсы. Окончив их, свекровь убедилась, что косметология – это то, чем она хочет заниматься.  Вместе с Ольгой начали они планировать открытие салона красоты. Вскоре группа поддержки укрепилась мамой и мужем. В центре занятости Ольге подсказали, что она может поучаствовать в программе,  как начинающий предприниматель получить финансовую поддержку.  Специалисты, видя серьезность намерений девушки, помогли в разработке бизнес-плана. В июне этого года Ольга получила грант в размере 330 000 рублей. Финансово поддержали ее мама и супруг.  Началось самое интересное – перенос плана с бумаги в реальность. Они зашли в большое, но совершенно неприспособленное помещение, где необходим был не просто ремонт, а строительство стен, монтаж дверей, потолков и т.д. Муж, его родители, мама и сама Ольга активно включились в работу.  В итоге менее чем за три месяца здесь было оборудовано четыре рабочих кабинета, уютный холл, санузел, подсобные помещения. Все выдержано в едином стиле, имея дизайнерское образование, Ольга профессионально подошла к обустройству интерьера, разработке логотипа, визиток, сертификатов и прочего. Подбор специалистов также осуществлялся со знанием дела. Сегодня коллектив  студии красоты «Best&Я»  – это девять профессионалов, мастера по маникюру, наращиванию ресниц, косметолог, парикмахеры, администратор. Кстати, две вакансии парикмахера пока открыты, Ольга будет рада принять в штат специалистов.  
   Клиенты в салон начали приходить со дня его открытия. Первыми были девушки, которые раньше «наводили красоту» у Ольги (она до открытия своего салона два года на дому оказывала услуги по наращиванию ресниц), делали стрижки, укладки у парикмахеров, которые теперь в команде  «Best&Я».  А еще Ольга Астафурова развивает рекламу в социальных сетях, привлекает клиентов скидочными, дискотными   картами, предлагает подарочные сертификаты. Кстати, праздников в нашем календаре много, красота и радость, которую гарантирует салон красоты «Best&Я» - это отличный подарок женщине на любое торжество.  Одним словом, приходите в салон красоты по адресу: р.п. Таврическое, ул. Ленина, 42 а (3 этаж, вход со двора) и профессиональные стрижки, укладки, оформление ресниц и бровей, услуги косметолога, шугаринга, маникюр и педикюр, а также  хорошие эмоции вам  обеспечены.  
Коллаж Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет