Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Медицина

Опыт приобретает в процессе работы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

111TVN 5836Месяц работает в районной поликлинике Марина Маляренко, врач-офтальмолог.


   Она родилась и выросла в Омске. Врачом твердо решила стать,  еще обучаясь  в средних классах.  Без труда поступила в Омскую медицинскую академию, а так как сама уже стала мамой, специальность выбрала «Педиатрия». После успешного окончания учебного заведения, уже в интернатуре выбрала специализацию «Офтальмология». Пять лет работала в областной больнице по своей первоначальной специальности — вела детский прием.
   — Мой коллега, хороший знакомый, который работает в Таврической поликлинике, предложил приехать работать в район, — рассказала Марина Сергеевна. – Сказал, что и место есть, и спокойнее, чем в городе. Я сначала сомневалась. Потом подумала: почему бы и нет?
   Через некоторое время, пройдя собеседование, Марине предложили должность врача-офтальмолога. Работа эта ей нравится, а больше всего Марина Сергеевна радуется, что на прием к ней не только взрослые приходят, но и детки, которых она  очень любит.
  — Здесь за такое короткое время я многому в процессе работы научилась,  — рассказала врач. – Для меня это важно. Каждый пациент, это индивидуальный случай, у каждого своя проблема, свой диагноз. Большой плюс для меня в том, что мне повезло работать с грамотной, опытной медицинской сестрой. Она очень мне помогает, поддерживает. Условия для работы в поликлинике созданы благоприятные, единственное, имеется недостаток оборудования для постановки более точного диагноза.
   В скором будущем врач намерена переехать со своей семьей в райцентр, пока на работу каждый раз из Омска приезжает.    


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет