Smaller Default Larger

«Приятные эмоции дарят здоровье»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

111сжатая АндрейчикBOL 7654Виктория Андрейчик – доктор приятный, из ее кабинета выходят, улыбаясь, чувствуя доброту и заинтересованность. Профессию Виктория Анатольевна выбрала не случайно – о ней мечтала, к ней стремилась. Лечила подружек, смазывая сбитые коленки зеленкой, спасала кошек.


   Десять лет лечит она таврических ребятишек. Работает много, уйти, закрыв дверь, зная, что за ней люди, даже если рабочее время подошло к концу, не может. Заменяет отсутствующих коллег, часто дежурит. К большой загруженности привыкла, ответственность у нее в крови. До сих пор переживает за каждого ребенка, зная по именам-фамилиям-болезням чуть не всех юных тавричанцев.
  - Доктор от Бога, - говорят про нее.
  Виктория Анатольевна - любящая супруга, прекрасная хозяйка, огородница, рукодельница.  Дочери Анна и Вера радуют родителей, занимаясь в музыкальной и художественной школах, хорошо учатся и стараются быть похожими на маму.
   - Я люблю свою работу, семью, родных. Меня окружают замечательные люди, которым хочется дарить радость,   -  говорит Виктория Анатольевна. – Рядом со мной надежный человек – муж, отец, который умеет и любит радовать нас с дочками приятными сюрпризами. Думаю, что так должно быть в каждой семье, ведь приятные эмоции дарят здоровье.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет