Smaller Default Larger

Помощницы врачей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

валоваBOL 0890Любовь Валова  без малого 30 лет отработала сестрой-анестезисткой в хирургическом отделении Таврической ЦРБ. С 2004 года она на заслуженном отдыхе. Но коллеги и сегодня вспоминают ее добрым словом, не забыли поздравить и с юбилеем, который она отметила не так давно.


    В 1975-ом году по окончании медучилища приехала Любовь Александровна в Таврическое, устроилась на работу в ЦРБ,  в хирургическое отделение.
   - Мне довелось работать с замечательными людьми Валентиной Ивановной Забавиной, Георгием Николаевичем Амельченко, Леонидом Федоровичем и Фридой Кондратьевной Бабиенко, Александром Александровичем и Николаем Александровичем Бурдейными, Валентиной Савельевной Головановой, Полиной Степановной Воропаевой, коллектив всегда у нас крепкий, хороший, грамотный был, - вспоминает Любовь Александровна. – Это сейчас по сменам работают. А тогда день в хирургии отработала, ночью по неотложке вызывают. Утром вновь на работу. И без врача приходилось работать. Двойная ответственность. А случаев сколько  разных, тяжелых, непредвиденных было.
   Несмотря на занятость на работе,  успевала Любовь Александровна уделять должное внимание своим детям  и в самодеятельности участвовать. Ежегодно защищала честь района, больницы на спортивных соревнованиях, «Королевах спорта» - прыгала, бегала, плавала, играла в волейбол. Неоднократно принимала участие в конкурсах профессионального мастерства, выигрывала, награждалась путевкой в Ленинград.
  Сейчас Любовь Александровна такая же жизнерадостная, улыбчивая и в хорошем смысле слова неугомонная.   Она любит людей, никогда не унывает, наслаждается каждым днем, а ее шутки и хорошее настроение продолжают заряжать позитивом окружающих. Любит принимать гостей, особенно рада детям и внукам, которые часто ее навещают.  

Юлия АНДРОСОВА.
Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет