Доброе слово, как пилюля
Smaller Default Larger

Медицина

Доброе слово, как пилюля

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

медик3IMG 4404Татьяна Емельянова, фельдшер отделения «скорой помощи», вот уже 28 лет оказывает не только медицинскую, но и психологическую помощь землякам.

Порой облегчение приносит не инъекция, а доброе слово, предоставленная пациенту возможность выговориться. Особенно в этом нуждаются пожилые люди.
     В 1989 году по окончании училища Татьяна Николаевна Емельянова приступила к исполнению профессиональных обязанностей. Шесть лет отработала в городе. В 1997 году переехала в родное Харламово, устроилась на работу  в Таврическую ЦРБ,  оказывала медицинскую помощь селянам. Десять лет назад перешла в отделение «скорой помощи» и ничуть об этом не жалеет, хоть выезжать приходится и на пожары, серьезные дорожные аварии, к пациентам, что порой находятся на волоске от смерти. Выручают знания, опыт, профессионализм.
  - Я человек спокойный, даже в экстремальных ситуация не паникую, это помогает принимать  верные решения,  - говорит Татьяна Николаевна. – У нас замечательный, опытный коллектив – Надежда Владимировна Рощупкина около сорока  лет работает, Валентина Александровна Кандаскалова – стаж 40 лет, Надежда Николаевна Романова – около пятидесяти. Есть, у кого учиться.
  За многолетний труд, высокий профессионализм Татьяна Емельянова награждена грамотой Министерства здравоохранения Омской области.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет