Smaller Default Larger

Медицина

«За жизнь нужно бороться»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

медик4IMG 4382- Люди перестали ценить свое здоровье, поэтому некоторые оказываются пациентами отделения, которое я возглавляю с 2008 года – реанимация.

Ну почему тянут до последнего, к врачам не обращаются?- в который раз задается вопросом  Александр Ишин, врач анестезиолог-реаниматолог Таврической ЦРБ. - Стараемся убедить каждого, что о своем здоровье нужно заботиться, что за жизнь нужно бороться.
 17 лет назад началась профессиональная деятельность выпускника медакадемии Александра Ишина. С 2002 года он трудится в Таврической ЦРБ. Сотни спасенных жизней – его послужной список. На момент нашего визита у него только что закончилась операция.
 - Моя профессия отличается от других тем, что часто видишь смерть, - говорит Александр Сергеевич. – У нас сердце бьется особенно радостно, когда человека удается спасти. Видимо, поэтому я и специалисты моего отделения особо ценим жизнь.
  За высокий профессионализм и верность профессии Александр Ишин награжден почетной грамотой Министерства здравоохранения Омской области.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет