Smaller Default Larger

Медицина

Многодетная мама

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

медик5IMG 4387Таких «многодетных мам», как Ирина Викторовна Цыганкова в Таврическом районе по пальцам можно пересчитать, все они работники акушерского отделения больницы. Это люди, которые помогли появиться на свет и пестовали с первых дней жизни наших детей и внуков.


  30 июля 1989 года по окончании медучилища пришла на работу в роддом Таврической ЦРБ Ирина Цыганкова. В ее трудовой книжке, исключая благодарности и поощрения, единственная запись о приеме на работу.
 - Был у меня момент, когда захотелось уйти. Галина Сергеевна Серкова меня не отпускала. Полгода я увольнялась, ровно полдня поработала на новом месте, а после обеда пришла назад, - улыбается наша героиня. – До 2002 года работала детской медсестрой, затем назначили старшей медсестрой отделения. О том, что профессиональная деятельность сложилась именно так, нисколько не жалею.
 -  Ирина Викторовна не только сотням детей помогла появиться на свет, но и стала наставником нескольким поколениям молодых специалистов, - констатирует главная медицинская сестра Таврической ЦРБ Елена Варапаева. -  Практически все женщины района знают ее в лицо и благодарно улыбаются при встрече.
  В день профессионального праздника Ирине Викторовне Цыганковой, старшей медицинской сестре акушерско-физиологического отделения будет вручена благодарность Министерства здравоохранения Омской области.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет