Smaller Default Larger

Местное самоуправление

Отмечены рачительные хозяева

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

ткаченко дворыBOL 5040В администрации Таврического поселения состоялось подведение итогов смотра-конкурса по благоустройству.

В номинации «Лучшая усадьба (дом, двор)» первое место присуждено Людмиле Сабур, Татьяне Лавровой и Галине Клинг, второе – Любови Резник, Татьяне Барановой и Николаю Терехову, третье – Ларисе Рой, Марине и Дмитрию Сидоренко, Людмиле Кондратьевой. В числе лучших благоустроенных предприятий, учреждений и организаций отмечены Таврический дом-интернат для престарелых и инвалидов, инфекционное отделение Таврической ЦРБ, кафе «Усадьба», Таврическая школа и ООО «Вигсин». «Лучшая торговая точка (магазин, павильон)» -  магазины «Провиант», «Уютный» и «Удача», руководят ими Виктор Гудков, Ирина Саблина и Кунар Ибрагимова.
   В номинации «Лучшая детская площадка» первое место присуждено домам №15 и №1 по улицам Магистральная  и Лермонтова,  второе место – площадка у дома  по улице Лермонтова, 48А, третье – детской площадке около дома по улице Ленина, 105. В номинации «Лучший благоустроенный многоэтажный жилой дом» лучшими стали дома по улице Ленина,74, представитель Екатерина Пахомова, Ленина, 94, Нина Киякова и Советская, 35, Александр Ворожбит.
   -  Многое в плане благоустройства было сделано в этом году и администраций, и жителями. Сегодня были отмечены лучшие. Своим положительным примером,  опытом и фантазией вы заражаете окружающих, делаете наш поселок красивее. Спасибо вам! – поблагодарил рачительных хозяев Артем Ткаченко, глава Таврического городского поселения.

Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет