Smaller Default Larger

Доверие земляков оправдывает

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

кривошеинBOL 6879Олег Кривошеин, депутат с 12-летнем стажем, трижды избирали его земляки в Совет поселения. Утро. Олег Викторович спешит в школу, его основная работа - учить ребятишек математике. Успевает заниматься и общешкольными делами, заведует музейной комнатой, в которой собрана бесценная история села, школы, людей.  

Важным считает Олег Викторович воспитание у молодежи  патриотизма, уделяет этому много внимания.  Он проводит внеурочную работу, несколько лет назад вместе со школьниками составили электронную карту гибели и захоронения земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны, эту работу достойно представили в Москве.
     Уроки окончены, внеклассные мероприятия завершены, но домой Олег Викторович попадет еще не скоро.   Частенько заходит он к ветерану Великой Отечественной войны Василию Минаевичу Кондрашову узнать, как дела, вместе со своими восьмиклассниками помочь по хозяйству.  Земляки то и дело останавливают Олега Викторовича на улице – просят совета,  помощи, делятся предложениями.
   - Голубое топливо к нам пришло, чему мы очень рады, теперь главные проблемы – дороги и земля, что в федеральной собственности, она зарастает бурьяном, а использовать ее по закону нельзя, хотя желающие есть.  Места у нас красивые, живописные, от Омска недалеко, были бы дороги хорошие, людей больше бы приезжало, строились, обживались. Село бы развивалось, – рассуждает депутат.
   Несколько раз в месяц собирается Совет депутатов поселения на сессию, обсуждают насущные вопросы,  а потом вместе с земляками решают их. Вместе на улице Советской подсыпали дорогу, сейчас на повестке  - благоустройство. Итоги проделанной в этом направлении работы подведут летом,  на празднике деревни наградят победителей конкурса на  лучшую усадьбу.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет