Smaller Default Larger

«Вместе нам многое по силам»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

харламовоBOL 6785Татьяна Чередниченко без дела сидеть не привыкла – так воспитана с детства. Она совмещает работу оператора мукомольного производства ООО «Черноглазовские мельницы»,  профсоюзную деятельность, которой  занимается уже 13 лет, депутатскую работу, а еще занятия с ребятишками в клубе, домашнюю работу, она хорошая мама.  Все у Татьяны Альгимантасовны получается замечательно.  


   Депутатом земляки выбрали  Татьяну Чередниченко два года назад, в Совете  Новоуральского поселения она представляет станцию Жатва и Черноглазовский элеватор. Реальные результаты работы ее избиратели уже оценили.  Особо ей благодарны за восстановление клуба на Жатве,  теперь он как игрушечка – крыша, окна, пол, водопровод - все  сделано на совесть.
   - Клуб мы всем селом отстояли, ведь если в деревне клуба нет, то и деревни нет, - говорит сельский депутат. – Спасибо администрации района за такой подарок. Теперь я   занимаюсь здесь с ребятишками кружковой деятельностью – поем, танцуем, рисуем, одним словом, полезный досуг у нас. Они меня все мамой Таней называют, что случись – первым делом ко мне бегут.
   Большую территорию у клуба Татьяна Альгимантасовна вместе с селянами оборудовала под волейбольную площадку, тут же  песочница, качели, турник. Теперь  вся молодежь на виду,  занята полезными делами. В котлован мальков запустили, всем селом летом рыбачить ходили. Прошлой весной также дружно готовились к паводку -  очищали канавы, выкорчевывали старые деревья, рыли  отводы для талых вод, как итог - паводок обошел стороной.
   - Нет проблем в селе и с мусором – люди понимающие, вывозят на свалку, в единичных случаях беседы провожу, по-человечески прошу. Понимают, реагируют, - говорит Татьяна Альгимантасовна. – И на субботники все  сами дружно выходят. День затратим - и деревня  наша чистая, все  выбелено, травка зеленеет. Красота! Школьники каждый год помогают пенсионерам, ветеранам – никого стараемся не оставить без внимания.
   Волнует жителей Жатвы проблема бродячих  собак. Татьяна Чередниченко ходит по дворам,  беседует с земляками, просит привязать, а кому и пригрозит вызовом на комиссию. Надеется, что достучится до каждого. Больной вопрос – дорога, Татьяна Альгимантасовна сетует, что никак не получается добиться, чтобы ее отремонтировали.
   – Депутатская работа сложная, но без нее я уже и не смогу. Люди у нас хорошие, вместе нам многое по силам, -  говорит Татьяна Чередниченко.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет