Smaller Default Larger

Таврическое, Новоуральское, Любомировское — лучшие

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Как мы уже сообщали,  нашему району по итогам 2016 присвоена высшая степень качества организации и осуществления бюджетного процесса. Оценка дана региональным Минфином.

На заседании районной коллегии, состоявшемся 20 апреля, председатель комитета финансов и контроля Галина Круглякова проанализировала качество бюджетного процесса в разрезе поселений, в числе  лучших отметила – Таврическое, Новоуральское и Любомировское поселения, посоветовала усилить работу финансового сектора администрациям Карповского, Ленинского, Пристанского поселений. Глава района Юрий Постовой поблагодарил Галину Круглякову, команду финансистов районной администрации и бухгалтеров администраций поселений за качественную и эффективную работу и пожелал новых успехов.
  Еще один вопрос, обсуждаемый на коллегии, поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО). Это одно из приоритетных направлений социальной политики России, - доложила руководитель УМТСР Омской области по Таврическому району Елена Лунина.
  Разработана программа субсидирования СОНКО до 2018 года.  В нашем районе уже есть положительный  пример – проект районного общества инвалидов «Кроха». Подробности можно найти на сайте omskportal.ru.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет