Smaller Default Larger

Молодежь

Самая туристическая семья живёт в Любомировке

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

туристыG 6565Ежегодный районный конкурс «Папа, мама, я – туристская семья» в очередной раз прошел на базе лесничества в прошлую субботу. В этот раз за звание лучших туристов боролись пять семей.


   Первым этапом была «визитка», где команды оригинально представили себя. Главным же испытанием стала традиционная «полоса препятствий» - преодоление маятника, бабочки, определение азимута, распознание топографических знаков и грибов, установка палатки и медицинская остановка. Все справились с самым ответственным заданием – разведением костра с помощью одной спички. Творчески подошли семьи к домашнему заданию, где нужно было подготовить туристскую газету, спеть песню и приготовить бутерброды.
   По результатам испытаний в номинации «Туристская песня» победителями стали многократные участники конкурса Еркен, Дания и Фатима Шадияровы, представители Коянбайской школы. Лучшую Туристскую газету подготовили Андрей, Ольга и Софья Паламарчук, Таврический детсад №6. Оригинальных и очень аппетитных поросяток приготовили Алексей, Светлана и Алиса Жильниковы, представители Таврической школы, здание на улице Пионерской. «Сплоченной семьей» признаны Константин, Евгения, Андрей и Илья Закутаевы, Таврический детсад №2, пятилетний Андрей к тому же получил звание  самого юного туриста. Победителями районного конкурса «Папа, мама, я – туристская семья» признаны представители Любомировского сельского поселения Денис, Наталья и Ксения Бедниковы, они лучше всех справились со всеми этапами и полосой препятствий. Все участники получили не только дипломы и подарки, но и массу положительных эмоций, заряд хорошего настроения.

Юлия АНДРОСОВА.
Фото предоставлено
молодежным центром.
 


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет