Smaller Default Larger

Молодежь

Вместе весело

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

турист. семья 7759Солнечная погода, хорошее настроение, семейные команды, главные в которых, как обычно, дети – ну что еще нужно для того, чтобы традиционный районный конкурс «Папа, мама, я  - туристская семья» прошел на «ура»?


     Команды, а их было три, ожидали непростые конкурсные задания, а главное – проверка участников на сплоченность, выдержку, умение приходить на помощь друг другу. Семьи преодолевали полосу препятствий, распознавали топографические знаки, на скорость разжигали костер, собирали рюкзак. Кроме того, все участники в качестве домашнего задания заранее готовили туристическое блюдо, походную песню и «боевой»  туристический листок с рассказом о своей семье.
    Победителем районного конкурса стала команда «220-высокое напряжение» - семья Малазяновых из Таврического, в номинации «Туристическое блюдо» первые «Дружина» - семья Марковых из Таврического, лучшим в номинации «Туристическая газета» признано изделие семьи  Аджигитовых из Любомировки!  Всем  участникам мероприятия вручены грамоты и памятные призы.
   - Мы благодарим участников, болельщиков за прекрасные эмоции, подаренное настроение и ждем на наших следующих конкурсах, - говорят организаторы мероприятия – молодежный центр Таврического района.

Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет