Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Молодежь

«Стиляги» в Москве

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

9- Суровые условия Сибири давно приучили юнармейцев к адекватным ответам на обстоятельства. В зависимости от ситуации быть дерзкими или милыми и стеснительными. Еще бы! Эти ребята берут уроки по строевой подготовке у медведей! - презентует себя команда КВН «Так точно» Пристанской школы.


 Команда «Так точно!» юнармейского отряда «Ястреб» Пристанской школы представляла  наш регион на Всероссийской Юниор-лиге в Москве среди 23 команд КВН со всей России. За звание лучших юмористов юнармейского движения боролись команды на сцене Центрального академического театра Российской армии. Ребята стали победителями в номинации «Самая стильная команда» и получили приглашение на участие в отборочных играх.
  - Пять дней непрерывной работы. Самое сложное - справиться с волнением, и мы это сделали! Все очень круто! Спасибо болельщикам и всем, кто в нас верил! - говорит дружная и яркая команда под руководством педагога  Анжелы Кропаневой.  
  Была у нашей команды и своя группа поддержки: кто-то отправился с ними прямо в столицу, а несколько человек – омичи, живущие в Москве, откликнулись на призыв команды и пришли поболеть за своих земляков. На федеральном телевизионном канале «Звезда» транслировали выступление наших «ястребов».
  - Мы много узнали о КВН, в том числе из уст российского телеведущего, сценариста, барда Михаила Марфина, - говорят ребята.  
  Первая игра «Так точно!» пройдет в Екатеринбурге. В Москве в финале встретятся  победители окружных игр. Пожелаем нашим ребятам удачи! Как говорят они сами: «Мы поняли, что играть в КВН - это как пробовать себя в алхимии - либо бабахнем, либо в осадок выпадем!».


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет