Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Молодежь

Праздник молодости, красоты и талантов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

0 111BOL 1184Конкурс молодости и красоты состоялся накануне первого весеннего праздника на главной сцене района.

В плотном графике праздничных мероприятий центра народной культуры и досуга есть место и для традиционных конкурсов. На сцене – девять претенденток на победу. Обаятельные и привлекательные в праздничный день покоряли жюри не только красотой, но и талантами.
   Талантов, как водится, не счесть – девушки танцевали, пели, соревновались в художественном творчестве. Так, на сцене Юлия Шаповалова в одном из испытаний представляет умения настоящей леди. Она танцует, исполняет залихватскую частушку и, наконец, … меняет наряд тут же, на сцене: легким движением руки домашний халат на ней превращается в элегантное вечернее платье. Одним словом, девушкам, таким ярким и таким разным, было чем удивить жюри: рассказ о себе представили в конкурсе «Визитная карточка», соревновались в знании истории района, а также приготовили сюрприз для членов жюри. Вот уж где разнообразие: пряники печеные, караваи золоченые, изделия декоративно-прикладного творчества. Завершающий конкурс «Дефиле» - участницы красивой походкой прошлись по сцене, где должны были по задумке организаторов продемонстрировать обаяние и шарм, а также аксессуары, выполненные своими руками. Цветочки, ободочки, заколочки, бусики… непостижима женская душа. Впрочем, члены жюри, надо думать, разобрались и вынесли свой вердикт. Председательствовал нынче Евгений Носков, педагог центра дополнительного образования детей им. В.Ф. Бибиной.     
 Победителем «Мисс Улыбка» признана Оксана Потоцкая из Харламово, не случайно ее жизненный девиз звучит так: «Я Оксана, стильная, умная, мобильная». «Мисс Очарование» - Алена Карвацкая, Таврическое городское поселение. Алена - студентка Таврического филиала Сибирского профессионального колледжа. Мечтает стать воспитателем детского сада, чтобы учить малышей видеть, как прекрасен наш мир. «Мисс Находчивость»  - Юлия Шаповалова из Новоуральского.  Юлия уверена, что никогда нельзя отказываться от своей мечты. Самой «загадочной» признана Анжелика Замота из Сосновского. «Мисс Индивидуальность» - Вероника Тарасюк из Карповки, поразившая членов жюри своим прочтением письма Татьяны Онегину из легендарного произведения. Нет предела совершенству, считает Лидия Севостьянова из Неверовки, она «Мисс Оригинальность». Сразу в двух номинациях «Зрительские симпатии» по результатам голосования в социальной сети «Одноклассники» и «Грация» победу одержала Тамара Старикова, Таврическое.  Вице-мисс Таврическое, 2020 стала  Екатерина Церцин, Пристанское поселение. Невозможное возможно, считает девушка. И, наконец, победитель конкурса - Екатерина Гринцева из Таврического.
   Всем участницам были вручены ленты, сувениры, дипломы и подарки от спонсоров. Организатор мероприятия - молодежный центр Таврического района.
Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет