Бурков увеличил число сторонников Путина в Омской области на 15 процентов
Smaller Default Larger

Новости региона

Бурков увеличил число сторонников Путина в Омской области на 15 процентов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Омская область традиционно считается регионом «красного пояса» - позиции коммунистов в области сильны, на выборах 2016 года в Госдуму КПРФ взяла в регионе на 12 процентов больше, а ЕР на целых 20 процентов меньше, чем в среднем по стране.

Один из думских округов отдали «по партийной квоте» представителю коммунистов Олегу Смолину. Поэтому и на президентских выборах особых иллюзий никто не питал - результат ждали низкий. Однако, недавно назначенному «на регион» врио губернатора Омской области Александру Буркову тенденцию удалось переломить. Бурков по-сути совершил невозможное - за полгода работы увеличил число сторонников власти и лично Владимира Путина в регионе на 15 процентов или на 83,5 тысячи избирателей.

«Выражаю слова благодарности всем омичам, которые пришли 18 марта на избирательные участки и сделали свой выбор – проголосовали за того или иного кандидата, выполнили свой гражданский долг. За это вам огромное спасибо!

Кроме того, благодарю всех работников избирательных комиссий, которые работали и в день голосования, и задолго до этого при подготовке избирательных участков к работе. Отдельная благодарность сотрудникам полиции, которые обеспечивали безопасность на участках, и наблюдателям за работу по легитимности процессов в день голосования», - сказал в воем обращении к омичам Александр Бурков.


 

для детей старше 16 лет