Образование

«Живые картинки» — в действии

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]
Категория: Образование
Опубликовано 26.11.2018 15:02
Просмотров: 160

В объединении «Компьютерный мир» центра дополнительного образования вот уже год реализуется проект «Студия анимации «Живые картинки», где ребята  создают  мультфильмы,  видео и слайд-фильмы, знакомятся с технологией написания сценария, изучают  основы фото-и видеосъемки, видеомонтажа.


  Эффективность реализации проекта «Живые картинки»  отражена в результатах международных, всероссийских, районных и муниципальных видеоконкурсов.
  Десять ребят из объединения «Компьютерный мир» приняли участие в Международном конкурсе творческих работ  «Шаг в искусство». Конкурс направлен на выявление, поддержку и социализацию детей и юношества в различных видах творчества.
  Обучающиеся объединения предоставили на конкурс свои работы в двух номинациях:  «Волшебница-осень!» и  «Наши питомцы». Каждый из ребят хотел рассказать историю жизни своего домашнего любимца. Участниками были представлены работы по следующим направлениям: видеофильм, мультимедийная презентация, компьютерная анимация. Алексей Нестерович и Ильдар Бажеков стали победителями конкурса. Максим Мораш и Екатерина Саватеева  заняли второе место с мультимедийной презентацией «Хомяки - мои домашние любимцы!». Анна Колотова с работой «Осень в Таврическом» заняла  третье место.
  Ребятам желаем  дальнейших  побед и творческих успехов!
Галия Бажекова,
педагог центра дополнительного образования.