Smaller Default Larger

Лера, Варя и «Смайлики» — лучшие

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

h9poMvh2f YВоспитанницы вокального объединения центра дополнительного образования детей имени В.Ф. Бибиной, руководитель Валентина Шкурко, стали бронзовыми призерами VII международного конкурса детского и молодежного творчества «Славься, Отечество!».


   В мероприятии участвовали 1700 детей из 10-ти республик России и СНГ. Третье место в номинации «Соло» заняла Валерия Зиненко, она с трех лет занимается в коллективе. В том же возрасте вышла на сцену центра культуры «Россия» Варвара Шкурко. Сейчас она бронзовый призер международного конкурса в номинации «Соло».  Вокальный ансамбль «Смайлики», в котором участвуют девочки 10-13 лет, неоднократно доказывал свое мастерство, становясь призером и победителем конкурсов различного уровня.  И вновь пьедестал – третье место.
  - Наши победы – заслуга Валентины Викторовны. Мы ее очень любим за то, что она так хорошо учит нас, - наперебой говорят воспитанницы.
 Валентина Шкурко выросла в семье, где с песней идут по жизни. Поэтому сложностей с выбором профессии не было - по окончании школы поступила на факультет культуры и искусств высшего учебного заведения.
 Здорово, что детские таланты развиваются под руководством замечательного педагога. Желаем вам новых творческих побед!


 Елена Малая.
 Фото Валентины Шкурко.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет