Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Перспективы развития

Строители будущего

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.50 [1 Голос]

111TVN 6826— Идя по Таврическому  сегодня, душа радуется, — говорит строитель со стажем Владимир Скворцов. – Здания строятся, ремонтируются, поселок преображается.

   Созданное им в 2006 году строительное предприятие ООО «Атлант» сегодня действует стабильно, строя дома, ремонтируя здания. И что удивительно, исключительно на территории района. За почти десятилетний период существования за территорию Таврического не выходили, хотя соблазны были. Сам Владимир Васильевич объясняет так:
  — Я вообще домосед. Кроме того, считаю важным сначала дома все переделать, красоту создать, а уже потом в гости ходить.
   «Атлант» в народе называют «мастером трибун», почти во всех отремонтированных в последнее время стадионах сельских поселений без команды Скворцова не обошлось: Пристанское, Прииртышское, Новоуральское. В Карповке нынче ремонтировали дом культуры, фасад школы. Работой своей довольны, довольны и жители – не раз заходили во время ремонта с пожеланиями и со словами благодарности, но особенно приятно строителям, когда ребятишки забегали – узнать как дела, порадоваться очередному законченному делу. Нетерпеливее всех показались строителям луговские школьники.  Ремонтируя спортзал, строители  торопились как никогда, а иначе нельзя – каждый день команда юных спортсменов приходила в надежде поиграть в волейбол, позаниматься на тренажерах.
  — Шедевр получился, - рассказывает Владимир Васильевич, - педагоги школы сами нашли цветовое решение, а мы лишь реализовали. Вместе получилось хорошо сделанное дело.
  Планирует Скворцов на следующий год поучаствовать и в преображении Харламовского стадиона.
  — За качество работ отвечаете?
  — Еще бы, — говорит Владимир Васильевич без раздумий, как будто готов к вопросу, - выполняя порученное сегодня, мы хотим, чтобы и завтра у нас была работа. Потому трудимся на совесть.
  А еще с гарантией. Дома, построенные ими для детей-сирот, имеют гарантию – пять лет. В случае неисправностей производитель устраняет недочеты. Но их, как правило, нет.
  —  И быть не может, -  говорит руководитель предприятия, - работают у нас исключительно профессионалы. Василий Буторин, сварщик, по качеству его работы вопросов не возникает никогда. Виктор Емельянов, специалист каких мало, а главное, безотказный человек. Нужна помощь - не считается со временем, идет и делает. Александр Уртминцев – водитель от Бога. Универсал. Управляет всеми видами автотранспорта.
   Владимир Васильевич стал строителем не случайно – осознанно. В 1993 году, переехав в Таврический район, сам построил дом. Был и проектировщиком, и плиточником, и даже подсобным рабочим пришлось побывать. Чуть позже инженер-механик по образованию получил новую квалификацию - строитель.
     В строительстве занят и его старший сын Василий. Образование экономиста показалось ему недостаточным, решил получить второе высшее в области промышленного и гражданского строительства. Младший, Дмитрий, студент политехнического университета, во время каникул тоже тут, на стройке: подвезти людей на объект, помочь в разгрузке.   
   Большие планы у «Атланта» на будущее, но главное – делать наш район краше, а значит, сильнее!
                                                                               Юлия Лещинская.
Фото Олега Бабиенко.

Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет