Smaller Default Larger

Луговское – одно из лучших поселений России

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

11111 Коллаж 1Держа в руках серебряную медаль в бархатном синем футляре, диплом за подписью Министра сельского хозяйства РФ А.Н. Ткачева «За достижение высоких результатов в сфере устойчивого развития сельских территорий», Владимир Зленко, глава Луговского поселения, не скрывает радости и гордости.

И это понятно. Ведь одержана победа в одном из самых значимых конкурсов, проводимом в рамках Международной сельскохозяйственной агропромышленной выставки «Золотая осень». С 5 по 8 октября состоялась она в  Москве.
   В сентябре в Министерство сельского хозяйства РФ на Всероссийский конкурс был отправлен пакет документов, отражающий развитие Луговского поселения по разным направлениям: сельское хозяйство, образование, спорт, молодежная политика, культура, жилищное строительство. Цифры, факты,  фотографии – луговчанам есть о чем рассказать. Большинство жилья в поселении благоустроено, градообразующее предприятие, ООО «Комплекс «Таврический»,  обеспечивает селян рабочими местами и внедряет инновации в производство, об успехах спортсменов и творческих коллективов поселения известно на всю область, должным образом организовано транспортное обслуживание. По всем этим критериям оценивались участники конкурса. В итоге из 330 претендентов, заявившихся на участие в номинации «За достижение высоких результатов в сфере устойчивого развития сельских территорий», выбраны лучшие,  в их числе Луговское поселение.     
  - Награждение состоялось в Москве на 18-ой агропромышленной выставке «Золотая осень», - говорит Владимир Зленко, глава Луговского поселения. -  34 человека были включены в делегацию Омской области,  в том числе два представителя нашего района - глава Юрий Иванович Постовой и я. Программа выставки была очень насыщенной. Полезной  получилась встреча с министром сельского хозяйства России А.Н. Ткачевым. Самым приятным моментом, конечно, стало награждение. Нашему поселению дана высокая оценка. Я считаю, этого не получилось бы без  помощи и поддержки администрации нашего района, управления сельского хозяйства, специалистов администрации нашего поселения. Большое всем спасибо.  
   Награды «Золотой осени» - стимул для дальнейшего развития, для новых успехов и свершений.

 

Коллаж Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет