Smaller Default Larger

Семья

Семен, Николь и София получили первый документ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

имяПервые в жизни ребенка документы – свидетельства о рождении – вручены родителям трех маленьких жителей Таврического района, появившихся на свет во втором полугодии 2017 года.

Cоветник управления ЗАГС Главного государственно-правового управления Омской области по Таврическому району Елена Негодяева и специалист по работе с семьей молодежного центра Ирина Олейник провели обряд имянаречения.
   В семье Юлии и Михаила Борковец родился третий ребенок. У малыша, которого назвали Семеном, есть две заботливые сестренки, а семья приобрела статус многодетной. Девочка родилась в семье Юлии и Максима Ниловых. Родители назвали ее красивым именем Николь. София появилась на свет в семье Ольги и Виталия Нефедовых. Счастливые родители радости не скрывали, в этот день их желанные крошки были виновниками торжества.
  В этот раз обряд имянаречения проходил в помещении национальных культурных центров. Воспитанницы вокального объединения центра дополнительного образования под руководством Валентины Шкурко подготовили к этой дате небольшой концерт. Родители расписались на юбилейной странице фотолетописи департамента ЗАГС по Таврическому району, в этом году службе исполняется 100 лет, им вручили памятный адрес главы района и письмо, которое они должны открыть в день совершеннолетия своих детей. Директор молодежного центра Александр Еву поздравил родителей с пополнением в семьях и вручил подарки. А специалист центра Ирина Олейник провела для пап конкурсы, в которых победила дружба.
Фото Елены МАЛОЙ.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет