Smaller Default Larger

Семья

Счастливая женщина

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

лейсыBOL 1654Быть счастливой  - призвание или судьба? Валерия Кулагина, в замужестве Лейс еще недавно не задумывалась об этом никогда, как и не думала, как сложится ее взрослая жизнь.

Лера – творческий человек. Пела в вокальном ансамбле таврического ЦНКД «Дуаль», а когда родители подарили ей фотоаппарат, стала снимать районные мероприятия, «останавливать мгновения». У нее это хорошо получалось.
  - Благодаря творчеству я познакомилась со своим будущим мужем, - говорит Валерия. – Я еще в 10-м классе училась, когда нас пригласили выступить на открытии этапа чемпионата России по мотокроссу на мотоциклах с коляской. Мы с девочками программу отработали, я осталась. Хотелось новый фотоаппарат опробовать. Фотографировала гонки.
  - Тогда-то я ее и увидел. Пропал, - признается мастер спорта России по мотокроссу, призер областного «Праздника Севера - Седельниково, 2018», муж Валерии Сергей Лейс. – Было несколько попыток познакомиться. Одна из них удалась.
  Лера  - серьезный и ответственный человек, поэтому не сразу все сложилось. Но в итоге сложилось счастливо и для Сергея, и для Леры. 22 июля 2016 года состоялась их свадьба. Валерия Кулагина стала Валерией Лейс.
  - Лера особенная. Я очень ее люблю! Она чуткая, добрая, внимательная, - искренне говорит Сергей. – У нас семья, о которой я мечтал. Даже сына она родила в мой день – 15 ноября. «Пятнашка» со мной по жизни, она везде и всегда счастливая. Даже мотоциклы, на которых я добивался успеха, под 15-м номером. Моя жена – мое второе «я». Она понимает меня, чувствует. Мне с ней легко, чувствую себя счастливым.
  - Хвалит меня, а я не всегда обед успеваю ему приготовить, если Саша не спит. Сергей не ругается, в холодильнике все равно что-то найдет – поест, - признается молодая жена. – У меня супружеского опыта пока маловато, но считаю, что муж и жена должны общаться, делить все заботы и проблемы, больше разговаривать друг с другом. Я, конечно, стараюсь все по дому успевать, но пока не всегда получается. Времени впереди много - научусь.
  Молодая жена, мама, хозяйка, а еще и студентка. Лера оканчивает педагогический университет по специальности «экономика, менеджмент и туризм». С появлением сына нагрузки прибавилось, но Лера только рада переменам.
  -  Саша – наша радость, с его появлением жизнь кардинально поменялась, - признается Валерия. – Рады мы и наши родители, родные. Нам есть, ради чего жить, к чему стремиться. Мы – семья.  Я счастлива, что в моей жизни все сложилось именно так.

Елена МАЛАЯ.
Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет