Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Семья

По заветам родителей

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

IMG 5339Наталья и Владимир Барбатуновы в браке уже 40 лет. Познакомились на сельской дискотеке. Случайная встреча, а отношения сложились на всю жизнь.

  Воспитали двух дочерей.  Старшая Ирина окончила Новосибирский институт торговли. Сейчас занимается воспитанием детей. Ольга,  окончив Московский институт экономики, работает директором  сети магазинов.
  - В семье должны быть взаимопонимание, поддержка.  Все радости и горести должны делиться пополам.  На этом и строится семья,  - уверены супруги. – Наши родители нам всегда об этом говорили. И мы своих  дочек  так воспитывали.
     У Барбатуновых много общего. Даже профессии их, по сути, похожи. Оба спасают людей. Владимир Петрович четверть века работает спасателем, он начальник караула в пожарной части.  Наталья Евгеньевна – врач-терапевт со стажем более 35-ти лет. Тридцать из них трудилась в Таврической ЦРБ врачом-терапевтом, затем заместителем главного врача. В настоящее время работает в Таврическом доме-интернате для престарелых и инвалидов.  Свободное время предпочитают проводить на природе, собирая грибы, ягоды. Рыбалка – тоже их общее увлечение, поддерживаемое детьми и внуками. А еще они почётные доноры России,  им вручены нагрудные знаки,  выражающие признание государством благородного вклада  в развитие добровольного и безвозмездного донорства крови и её компонентов в России.

 


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет