Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Семья

На этой свадьбе пели и плясали

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

111TVN 6599В Таврическом районе взял старт областной конкурс на лучшую организацию деятельности учреждений сферы молодежной политики муниципальных районов Омского региона.

Мероприятия в рамках конкурса начались с семинара со специалистами по работе с молодыми семьями. Опытом своей деятельности с коллегами поделились специалисты Таврического молодежного центра. А затем совместно с департаментом ЗАГС провели для гостей торжественный обряд «Розовая свадьба», в котором приняли участие пять молодых семей.
  Десять лет супружеской жизни - первая по-настоящему круглая дата. Праздник этот отмечают вместе с друзьями, детьми и родителями. Традиционно супругам в этот день дарят всевозможные предметы розового и красного цветов, а также оловянные вещи, так как десятилетний юбилей – это еще и оловянная свадьба.
  Организаторы праздника устроили для юбиляров настоящие испытания, проверили на прочность их чувства. Дети, а за десять лет в пяти семьях их родилось 11, подарили своим родителям стихи. Коллективы художественной самодеятельности подготовили для виновников торжества творческие номера. Каждая семья получила в подарок символ семейственности – матрешку.  По традиции юбиляры и их дети завязали розовые ленты на «Дереве счастья» и сфотографировались на память.

111TVN 6312111TVN 6425

111TVN 6702111TVN 6543

  Фото Олега Бабиенко.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет