Smaller Default Larger

Семья

Тройная радость

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Впервые за последние 20 лет у жителей нашего района родилась тройня. Вероника, Виктория и Леонид в конце прошлой недели приехали домой.


  Татьяна Гордиенко,  советник управления ЗАГС, и Артем Ткаченко, глава Таврического городского поселения, встречали новорожденных тавричанцев у дома. И они не заставили себя ждать, микроавтобус, иначе бы не поместились, прибыл в установленный час. Счастье, которого хватит не только на родителей, но и бабушек-дедушек, читалось на лицах всех присутствующих родных и близких семьи Шкурко. Марина и Алексей в одночасье стали многодетными родителями.  
  - Когда мы узнали от врача, проводившего ультразвуковое исследование, что будет тройня, сначала немного растерялись,  - признается Алексей Николаевич. - Появилась куча вопросов: как организовать быт? Как воспитывать? Развивать? Но главное не это. Важно, чтобы все были здоровы.
  Мама детей, Марина Ивановна, чувствует себя хорошо, потихоньку привыкает к новой жизни, полной забот и хлопот о детях. Тем более, что помощников хватает – родители Марины и Алексея, ставшие «богатыми» бабушками-дедушками, от внучат не отходят.
Николай Яковлевич Шкурко, дедушка со стороны отца, рассказывает:
  - За пять месяцев этого года я стал пятикратным дедом. У Алексея - тройня, а пять месяцев назад у дочери Ольги родилась двойня – две девочки Аня и Маша. Передать свою радость не могу. Просто счастлив. Детям и их родителям здоровья, а в остальном – поможем.
  В общем, сплошная радость. Причем, тройная.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет