Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Семья

Когда любят и ждут

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

0 111TVN 7633- Семья – это люди, которые любят и ждут, - говорит четвероклассник Максим Новиков.

И ведь точно, семья объединяет самых близких и все в ней становятся единомышленниками.
Семья единомышленников Новиковых создана 12 лет назад. Мария и Виктор родились и выросли в Луговом, жили на одной улице, учились в одной школе, играли на одной спортивной площадке. Там же и начали заниматься спортом, который и помог им стать ближе друг к другу. Виктор – кандидат в мастера спорта по полиатлону, член сборной команды УМВД России по городу Омску, направление: полиатлон и служебное двоеборье. Уверен, что спорт - это дисциплина, ответственность, умение ставить цели и их добиваться. А это помогает и в работе. Виктор Павлович – старший лейтенант, сотрудник МВД. Умению владеть собой учит он и сыновей: 11-летнего Максима и пятилетнего Данила. И тут уже есть свои результаты. Максим занимается легкой атлетикой, имеет пока небольшие, но значимые для него победы в спортивных соревнованиях. Данил спортивных секций пока не посещает, только детский сад. Но обычно не прочь погонять с товарищами мяч во дворе, сделать с папой зарядку или позаниматься на турнике.
Мама Мария – хранительница очага и самый главный болельщик. Старается, по возможности, присутствовать на всех соревнованиях мужа и сына, уверенная в том, что поддержка значит много. Впрочем, и сама Мария со своими мужчинами периодически участвует в областных и районных соревнованиях спортивных семей. Выступают достойно, имеют победы. По вечерам Новиковы играют в настольные игры, смотрят красивые и умные фильмы. Любят вместе бывать в кинотеатрах, частенько выезжают на берег Иртыша в родное Луговое – красивое село, в котором живет память их детства и родители. Они все также ждут своих детей и внуков на той самой улице - 70 лет Октября.
- Быть вместе мало, - говорит Мария, - важно ценить друг друга, поддерживать в начинаниях, уважать.
В этой фразе и заключается философия их семейной жизни. Ведь семья – это все родное и горячо любимое: это наш родной поселок, область, наше Отечество. Созидать на благо семьи, дорожить ею и любить – безусловная миссия каждого из нас. В Международный день семьи это звучит особенно актуально. С праздником вас, дорогие наши читатели! С радостным и значимым днем для каждого из нас, имеющих людей, которые любят и ждут. С Днем семьи!
Юлия Лещинская.
Фото Олега Бабиенко.

Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет