Smaller Default Larger

Семья

Уважаемые, да что там, любимые, наши читатели!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

День Святого14 Февраля — тот удивительный день, когда можно и нужно признаваться в любви.  И мы, редакция газеты «ТН», признаемся Вам. Спасибо, что Ты, наш мудрый читатель, ценитель прекрасного и тонкий критик, остро чувствующий добро и зло, радость и грусть с нами! Мы все, верстальщики и журналисты, редактор и зам редактора, фотограф и бухгалтер очень ценим твою дружбу и твое расположение. Будь счастлив, наш читатель.

И не забудь в день любви открыть свою душу тому, кто этого очень ждет.

 

Екатерина Тернова:

- Я очень люблю мужа Николая, нашу доченьку. В этот день мы больших торжеств не устраиваем, но стараемся друг для друга сделать сюрприз или просто обменяться «валентинками».

Алексей Горяинов:

- Планирую пригласить жену в кафе и порадовать вкусным ужином. Дарить любимой радость, лишний раз сказать ей о своих чувствах – здорово! С наступающим всех праздником!

Нурсултан Ахметов:

- 14 февраля стараюсь не забывать знаковых девушек, всем рассылать «валентинки». Сердечко – лучший символ любви, верности и счастья.

Как этот или подобные праздники встречаете вы, уважаемые читатели? Какие у вас есть семейный традиции? Приходите, звоните, рассказывайте. Ждем встречи с вами.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет