Smaller Default Larger

«Мы верим, что эта дата принесёт нам счастье!»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

111 катя КлименкоНакануне православного праздника, посвященного святым Петру и Февронии Муромским, многие пары образуют семьи, веря в то, что этот день принесет семейное счастье и благополучие. Этот год не стал исключением. Сегодня в нашем районе родится еще одна молодая семья - Александра и Екатерины Фетисовых.


   Екатерина и Александр вместе уже три года. Оба из Таврического, сейчас живут и работают в Омске. В 2014 году судьба свела их вместе. Познакомились, завязалась дружба, которая постепенно начала перерастать в глубокое и сильное чувство. Александр предложил Екатерине встречаться. Спустя полгода, поняв, что это не обман чувств, молодые люди приняли решение вместе жить.
   - Саша старше меня на семь лет, мне приятно чувствовать надежное мужское плечо рядом, он моя опора и поддержка во всем, он очень заботливый. Вместе нам хорошо, мы счастливы, - улыбается Екатерина.
   К предложению руки и сердца Катя не готовилась, не торопила события. А Александр взял и пришел с корзиной лилий, с изящным кольцом, сказав: «Выходи за меня»… Слегка опешив, девушка едва вымолвила: «Согласна».
   Дату свадьбы выбирали недолго, решили сразу, что самый долгожданный день в их жизни обязательно должен быть счастливого для них седьмого числа. В дате их свадьбы аж три семерки – 07.07.17. К тому же торжество состоится в канун Дня семьи, любви и верности.
   - Мы верим, что эта дата принесет нам счастье, чистую любовь на долгие годы, подарит радость от каждого дня семейной жизни, благополучие и, конечно же, пополнение семьи, - уверены молодожены.
   Семье Фетисовых первым выпала честь пройти через символ любви – арку в форме сердца, что вчера была открыта на центральной площади райцентра у лавочки любви, дерева счастья и памятного камня святым Петру и Февронии.

Юлия АНДРОСОВА.
Фото из архива семьи
 Фетисовых, Клименко.

 


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет