Smaller Default Larger

Поздравляем мужчин и бухгалтеров!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

ЯнBOL 6339В ближайшие дни отмечается два важных праздника: 19 ноября – Международный мужской день, а 21 ноября – День бухгалтера в России. Наш земляк Ян Рудковский по праву оба может назвать своими. 

Он любящий муж, посвящающий все свободное время супруге Анастасии.  Молодая семья живет в доме, в строительство которого вложены большой труд и душа, окруженном молодыми деревьями, кустарниками. А еще Ян Сергеевич – незаменимый сотрудник, он работает заместителем директора по экономике,  главным бухгалтером ООО «Агрохим».  С 2007 года он здесь трудится.
   - Точные науки меня интересовали еще со школьной поры, потому и решил связать свою жизнь с цифрами, о чем ни разу не пожалел, – улыбается главный бухгалтер. – Работа сложная, чтобы все получалось, нужно не только грамотно составлять отчеты, балансы, но и знать,  как развивается предприятие, владеть обстановкой, нужен профессиональный навык, опыт.
    Его Ян Рудковский перенимал у коллег, поддержку оказывали многие. Сейчас он  не просто составляет бухгалтерские отчеты, но и прогнозы, как краткосрочные, так и на перспективу. Ян Сергеевич никогда не отказывает в помощи своим коллегам, успевает выполнять несколько задач одновременно, не ошибаясь ни в чем. «Надежный, исполнительный, сдержанный и ответственный, несмотря на постоянную занятость, готовый прийти на помощь каждому. Мы его уважаем и ценим», - так отзываются о Яне Сергеевиче коллеги.
   День бухгалтера России  пока не закреплен на официальном уровне. Но, несмотря на это, его справляют аудиторы, бывшие и действующие бухгалтеры организаций частной и государственной формы собственности, а также преподаватели, студенты, выпускники профильных учебных заведений. Дата события имеет символическое значение. Она приурочена к изданию Закона «О бухгалтерском учете» 21 ноября 1996 года. А вот Международный мужской день учрежден в 1999 году с целью признания важной роли представителей сильного пола в семье и обществе, а также привлечения внимания общества к гендерной дискриминации и проблеме неравенства полов.

Юлия АНДРОСОВА.
Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет