Smaller Default Larger

Социум

«ТН» будем читать всей семьей»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

аджигитовыBOL 3972Анна и Александр Аджигитовы из Любомировки районную газету читали всегда. А вот выписать, чтобы «районку» каждую пятницу доставляли в их почтовый ящик, всё как-то не получалось.

В декаду Всероссийской подписки, проводимую Почтой России совместно с редакцией «ТН»,  они  одними из первых подписались на «Таврические новости». Были приятно удивлены сюрпризам - купону на бесплатное поздравление или объявление в «Таврических новостях», а также возможности принять участие в новогоднем розыгрыше - всем молодым подписчикам Почта России и редакция «ТН» предоставляют шанс выиграть подарки (подробнее об этом мы сообщим в ближайшем номере «ТН»).
   - Мы очень рады, что «районку» в новом году будем получать каждую пятницу в свой почтовый ящик. До этого  то на работе у коллег  брала  почитать, то у знакомых. Мои родные районную газету выписывают на протяжении многих лет,  я знаю, как она им дорога, как они ее любят и ждут. Раньше, приезжая на выходные к ним в гости, постоянно слышала - «читака приехала», ведь я первым делом садилась за стол и от первой до последней страницы читала «Таврические новости», - с улыбкой рассказывает Анна.
   В семейном архиве Аджигитовых вырезки из «районки» занимают достойное место.  Анна, Александр, их дочери Анастасия и Альвина активно участвуют в общественной жизни района, а потому нередко они становились героями публикаций. Их уважают и ценят коллеги, земляки. Анна работает в Любомировской школе учителем биологии и химии, Александр трудится в ОМВД. Дочери радуют своими успехами, обе настоящие артистки. Аджигитовы находят время для активного отдыха, выездов на природу, все любят читать.  
  - «Таврические новости» теперь будем читать всей семьей. В «районке» много материалов о ветеранах, сельской жизни, о людях, которые в разные годы прославляли район. Всегда приятно видеть на страницах газеты любомировцев – спортсменов, молодых талантов, творческих людей, родную школу, которой гордимся. Теперь о главных событиях района мы будем узнавать одними из первых, а чтение «районки» всей семьей станет для нас еще одной доброй традицией, - говорят Аджигитовы.
Юлия АНДРОСОВА.
Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет