Smaller Default Larger

Социум

«Музыка нас связала»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

КириллBOL 06097 июля, накануне Всероссийского дня семьи, любви и верности, приуроченного  ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, на центральной площади райцентра состоится бракосочетание Анастасии Унру и Кирилла Лактионова. Этих молодых людей знают многие жители нашего района и не только.

       Красивые, мелодичные песни в исполнении Насти – украшение любого концерта. Благодаря опытному звукооператору Кириллу звучат они превосходно даже в  сложных погодных условиях,  на открытых площадках. Молодые люди познакомились на работе, со временем  отношения переросли в самые теплые, нежные.  Почти четыре года Настя и Кирилл вместе. Успели хорошо узнать друг друга – много времени в том числе и благодаря работе проводят совместно.
  - Профессия, музыка  нас объединили, - говорит Кирилл, - Настя красивая и талантливая, у нее сильный характер, как такую девушку не любить?! У нас много общих увелечений, любим велосипедные прогулки. Даже на работу на велосипедах ездим. Часто выбираемся в лес или на речку. Так что мы не только музыкальная, но и спортивная семья.
 - Кирилл очень добрый, хороший, надежный, на него можно положиться в любой ситуации, знаю, всегда поддержит, защитит,- продолжает Настя.
    Дату бракосочетания  Анастасия и Кирилл выбрали давно, вместе решили, что это важное событие должно произойти в  день  Петра и Февронии – покровителей семьи, любви и верности. Взаимоуважение, доверие, преданность, любовь, умение уступать, вовремя извиниться, если не прав – основа семейной жизни для молодых людей.
  - Ничего на свете не может быть важнее, чем семья, - уверена Анастасия. – Муж, дети, родители  - это главное. Это опора, это надежность, это люди, которые первыми придут на помощь.
   Свое будущее молодожены связывают  с Таврическим районом. Здесь живут  их родители, друзья, коллеги, здесь  их знают, уважают и поддерживают. В этом году в рамках районной программы, нацеленной на закрепление молодых специалистов в селе,   им вручены ключи от квартиры. Кириллу и Анастасии есть, где вить семейное гнездышко. Совет да Любовь вам, молодожены!

Елена МАЛАЯ.
Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет