Тренировка превратилась в праздник
Smaller Default Larger

Спорт

Тренировка превратилась в праздник

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

хоккейBOL 1296Очередная тренировка стала для хоккеистов «Таврии» настоящим праздником с шикарными подарками, искренними пожеланиями, напутствиями.


      С новой  формой, щитками, налокотниками, нагрудниками, другой хоккейной экипировкой к ним в гости приехали  представители ООО «Омская энергосбытовая компания». Девять комплектов новой хоккейной формы было  вручено  нашим юным спортсменам.
    - У нас есть возможность поддерживать развитие хоккея на селе. Таврические спортсмены нами были выбраны не случайно. Я знаю, что хоккей в Таврическом на высоком уровне. Команда «Таврия» неоднократно становилась победителем и призером соревнований различного уровня. Я и сегодня увидел, с каким рвением, стремлением ребята бегают по льду. Скажу больше – уверен, что это не последняя наша встреча. Желаю, чтобы форма вам подошла, приносила еще больше красивых побед! – сказал в приветственном слове Юрий Баранов,  генеральный директор энергосбытовой компании.
   В ООО «ОЭК», входящем в крупнейший в России холдинг «Интер РАО», создана своя хоккейная команда. Юрий Алексеевич с удовольствием пригласил «Таврию» посостязаться с ними в силе и ловкости на одной из ледовых площадок Омска,  делая положительные прогнозы в пользу таврических хоккеистов.
    Юрий Постовой, глава района, Виктор Старшов, директор Таврической ДЮСШ, Сергей Губерт, тренер по хоккею, поблагодарили спонсоров за поддержку способной и талантливой молодежи района, развитие детского спорта и помощь в укреплении материально-технической базы.

Юлия АНДРОСОВА.
Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет