Smaller Default Larger

«Предсезонка» по системе «Авангарда»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

орлята bKIzL86CsnQ  Для юных сельских  хоккеистов Омской области в возрасте 12-14 лет впервые проводилась профильная смена «Омские орлята».

Детский оздоровительный лагерь имени Ильичева, что расположен в деревне Шандровка  Любинского района, распахнул свои двери для почти трехсот ребят практически из всех районов области. Первая смена завершилась 24 июля, в ней прошли «предсезонку» по бесплатным путевкам 150 ребят из 13 сельских районов, в том числе и Таврического.
  Каждый из 10 дней смены юные хоккеисты начинали с 40-минутной зарядки по системе Евгения Шастина, разработанной для «Авангарда». Осваивали другие виды спорта, такие, как мини-футбол и регби. Пятиразовое сбалансированное питание помогало восстановить силы, а культурная программа поднимала настроение.
  Суперприз преподнес юным хоккеистам Евгений Шастин, заслуженный мастер спорта по хоккею, координатор партийного проекта «Единой России» «Детский спорт», организовав для ребят живое общение с игроками клуба «Омские ястребы». С восторгом ребята приняли идею Евгения Евгеньевича о поездках в будущем сезоне на матчи «Ястребов». После часовой встречи, мальчишки поучаствовали в фото и автографсессиях с именитыми спортсменами.
 28 июня открывается вторая смена для «Омских орлят».

Комментарии

Вячеслав Гончаров, тренер по хоккею Любомировское с/п:
  - И детям, и мне очень понравилось в лагере. Здорово, что партийный проект «Единой России» для «Омских орлят» получил такое продолжение. Десятидневный отдых для юных  сельских хоккеистов – замечательный и полезный подарок. Мальчишки не только окрепли физически, познакомились с новыми для них видами спорта, но и получили массу положительных эмоций, участвуя в культурной программе – вместе с организаторами они ставили сценки и спектакли, пели песни, читали стихи. Незабываемой для них стала встреча с «Омскими ястребами». Впечатления самые наилучшие. Спасибо организаторам. Ребята мечтают побывать в профильном лагере еще не раз.
  Слава Сагателян, юный хоккеист:
  - Уезжать из лагеря не хотелось, все было так здорово! Утром обязательная зарядка по системе «Авангарда». Днем тренировки, различные соревнования. Был турнир по мини-футболу. Наша команда заняла пятое место из 13 команд. Новый вид спорта освоили, называется скиппенг – прыжки со скакалкой на время. Вечером множество развлечений, в которых мы с удовольствием участвовали. Особо запомнилась встреча с «Омскими ястребами» и заслуженным мастером спорта Евгением Шастиным.
  Илья Шкурко, юный хоккеист:
  - Долго буду скучать по лагерю. Было очень интересно. У нас времени свободного практически не было, но и усталости тоже. Столько разных соревнований, развлечений. Освоили новую игру – регби. Участвовали в соревнованиях по скитингу, спектакли ставили, шутили, общались. Столько новых друзей появилось. Теперь будем общаться по Интернету. Я бы с удовольствием и на вторую смену поехал.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет