Smaller Default Larger

Строительство и ЖКХ

Установка, которую ждали

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

111TVN 6573На этой неделе в райцентре началась масштабная промывка труб центральной канализационной системы.  Проведение необходимых работ стало возможным благодаря приобретению районом гидродинамического, каналопромывочного оборудования,  рассчитанного на очистку труб диаметром от 100 до 500 мм.   Оно передано в аренду ООО «Поле», предприятию, ответственному за содержание и обслуживание центральной канализации.

Специально для этого оборудования куплен автомобиль «газель».  По прибытии в район спецоборудования тщательно проверили глава района,  ответственные специалисты, составили график проведения работ. В первую очередь они планируются в Таврическом,  в микрорайоне так называемых октябрьских пятиэтажек до улицы Чкалова. По завершении работ в райцентре машина отправится в Сосновское, на станцию Стрела, в Карповку.
  Всего на обслуживании ООО «Поле» находится  27,7 км канализационных сетей, все они нуждаются в капитальной промывке -  жировыми и другими отложениями забиваются трубы, из-за чего возникают застои в канализационной системе, как следствие - неприятный запах в квартирах жителей многоквартирных домов.  
     Последний раз подобную промывку проводили четыре года назад, тогда спецмашину арендовали в Омске.  Мероприятие это затратное, результат сохранился на три года. Теперь в районе есть свое необходимое оборудование, в случае возникновения проблем «газель» с надписью «ООО «Поле»   выполнит необходимые работы. Кроме этого, предусмотрены средства на замену, ремонт участков канализационной системы района..


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет