Мозг предприятия
Smaller Default Larger

Строительство и ЖКХ

Мозг предприятия

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

111BOLсжат жкх 8846Проведение гидравлических расчетов и обследований с помощью тепловизора,  составление топливных балансов и смет, анализ показаний счетчиков, подбор оборудования и устройств для котельных и много другой сложной работы в расчетном центре возложено на производственно-технический отдел. Руководит им  вот уже шесть лет настоящий профессионал - Юлия Вирова.   


   - Наш отдел – это мозг предприятия, - уверена Юлия Александровна.
  Четверть века жизнь Юлии Вировой связана с жилищно-коммунальной  сферой.  По окончании  гидромелиоративного  факультета сельскохозяйственного института она трудилась специалистом, главным инженером, начальником участка по обслуживанию жилых домов в Омском районе. В 2011 году ее пригласили в Таврическое, предложили возглавить производственно-технический отдел ЖКХ. Поселок понравился, на рабочем месте освоилась быстро. Мелочей в работе Юлии Александровны нет, ведь она ответственна за погоду в доме тавричанцев.
   В отделе под руководством Юлии Александровны работают  сметчик Оксана Козлова, инженеры Александр Гражданцев и Денис Сафонов.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет