Smaller Default Larger

Строительство и ЖКХ

Михалыча тут уважают

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

111BOL 889сжат1Шестой год Михаил Шлыков из Копейкино трудится в ООО «Расчетный центр» электрогазосварщиком. С молодости он был уверен, что эта профессия всегда будет востребована, по получении корочек в 1979 году в своей уверенности укрепился.


    - Всю жизнь я сварщиком работаю, 15 лет в водопроводе, на север ездил, сейчас в расчетном центре, нравится мне эта работа, хотя она сложная, ответственная, - говорит Михаил Михайлович. – Реагируем на все вызовы оперативно. Порывов в этом году меньше было, чем в прошлом, на совесть, значит, подготовились к отопительному сезону. Мы все понимаем, что каждый из нас  в ответе за комфорт и тепло в домах земляков.
   Михалыч, именно так Михаила Шлыкова называют коллеги, ценный кадр. В расчетном центре всего два сварщика. По неделям несут вахту в составе аварийной бригады Михаил Шлыков и Владимир Белов.
   - Хороший человек Михалыч, готовый прийти на помощь каждому, надежный, ответственный работник, а еще прекрасный муж, отец и дедушка, веселый и жизнерадостный. Михалыча мы уважаем, - так отзывается о Михаиле Михайловиче коллектив.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет