По дороге с Лизаветой
Smaller Default Larger

Строительство и ЖКХ

По дороге с Лизаветой

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

111BOL 9022сжатполеСергей Скляров, водитель-слесарь ООО «Поле»,  шумит. Ворчит на граждан, что в очередной раз забили центральную канализацию.


  - Огурцы, помидоры осенью – это ладно, летом вещи – кто что потерял за ненадобностью,  но весной-то что? – удивляется.  
    Не проходит дня, чтобы не приходилось систему водоотведения района пробивать.
  - Не мудрено, - объясняет он, - в одной только пятиэтажке 100 человек живет, и у каждого свои привычки, иногда странные.  
   Сергей Викторович Скляров – водитель-слесарь бригады, сопровождающей ту самую систему, от которой во многом зависит качество жизни каждого из нас. Засорилась, замерзла, «зажирилась» – проблем выше крыши. Но человеку со стажем работы без малого в 30 лет не привыкать. На своем немолодом газике перевозит он людей, тросы, трубы …днем, ночью – неважно, главное, чтоб проблема была устранена в срок. Выходные случаются редко.
  - Да и ладно, - вздыхает, - один я.
   Жена умерла. Сын, Александр, пошел по стопам отца - профессиональный шофер, живет в Сургуте. Дома Сергея Викторовича всегда ждет его Лизка – собака породы такса. Большая любительница путешествовать, как водится в семье шофера, исключительно автотранспортом. В Кемерово и Казахстан к родственникам один раз в год отправляется Сергей Викторович, собака с ним, в редкие выходные в Луговое, Пристань на рыбалку, Лизка не отстает.
  - Всю жизнь на машинах, - рассказывает специалист, - с армии повелось, сначала на уазике служил, потом в райпо на автолавке работал, на «Волге» в коммунхозе, теперь вот будка, а дома – «Жигули».


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет