Smaller Default Larger

Строительство и ЖКХ

«Без нас никак»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

111TVN сжат4727Таврическому району повезло - два сельских, Таврический и Южный, групповых водопровода обеспечивают качественной питьевой водой его населенные пункты, а также населенные пункты еще семи южных районов области. Только Омская область имеет на своей территории сразу три сельских водопровода, два из которых на территории нашего района.


  Машинист экскаватора Михаил Степанов работает в ремонтно-эксплуатационном участке Таврического группового водопровода с 1994 года. Отслужив срочную службу в Военно-морском флоте России,  пришел на предприятие. Начинал слесарем, но когда пригляделся, как виртуозно работает экскаваторщик – «заболел» и искал способ освоить эту технику. Окончил курсы и сегодня Михаил Владимирович, пожалуй, самый востребованный специалист предприятия, без него ни один порыв не ликвидировать.
   - Я в любое время готов приступить к работе, неважно – выходные или праздничные дни. Надо, значит, надо, - улыбается Михаил Владимирович. – Семья, родные уже привыкли. У нас замечательный коллектив. Радует, что молодежь с образованием к нам приходит, жаль, что немногие остаются. Тяжеловато у нас. А без нас никак.
  Таврическим ремонтно-эксплуатационным участком только в нашем районе обслуживается 24 населенных пункта, 154 км магистральных и 170 км  поселковых водопроводных сетей.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет