Smaller Default Larger

Строительство и ЖКХ

Профессия в наследство

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

111BOL рембыт9108Антонина Ивановна Василенко - главный бухгалтер МКП «Рембыттехника». Пришла в структуру в то самое время, когда предприятие-банкрот доживало своей век.


  - Так случилось, - говорит она, - что отработав 10 лет в дирекции киносети, осталась без работы. По первому предложению пошла на новое место.   
    Штат комбината по обслуживанию населения, так в ту пору называлось предприятие, 60 человек, новый бухгалтер освоилась быстро – познакомилась с людьми, отчетами, документами. Некоторые приходилось брать домой – доделывать. Увелеченность работой передалась детям. Дочери, Марина и Татьяна, при выборе профессии не сомневались – обе стали бухгалтерами.
  Антонина Ивановна с 2001 года заступила на должность главного бухгалтера реформированного предприятия «Рембыттехника», которое сегодня объединяет 13 подразделений, в том числе комплексные пункты в селах Пристанское, Прииртышье, Новоуральское, Луговое, Сосновское. Штат предприятия - 26 человек.  
  - У нас очень слаженный коллектив, - рассказывает Антонина Ивановна, - взаимодействовать приходится со всеми, особо с Ириной Лобовой, бухгалтером, работает она на предприятии с 1993 года – профессионал своего дела, Валентиной Кункель, администратором, всегда вежлива, внимательна к посетителям, Натальей Шваб, заведующей швейным цехом, аккуратна, исполнительна. «Рембыттехника» оказывает самые разные услуги, но все они направлены на удовлетворение потребностей населения нашего района, надеемся, что с возложенной миссией справляемся.
   В выходные к молодой и улыбчивой бабушке, не так давно встретившей 55-летний  юбилей, приезжают внуки: четырехлетний Кирилл и двухлетний Артем. Первое, чем занимаются, - считают игрушки и цветы, что бабушка вырастила в своем огороде, пирожки и булочки – любимые угощения.
  - Может, тоже бухгалтера растут, - улыбается Антонина Ивановна, вспоминая себя, когда с интересом наблюдала за работой деда-ветерана войны, инвалида и настоящего бухгалтера с огромными счетами и размашистым почерком.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет