«Таврические новости» — семейная газета
Smaller Default Larger

Творчество читателей

«Таврические новости» — семейная газета

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

111BOL 29247 октября в почтовых отделениях  района прошел День подписчика. В традиционной подписной акции, проходящей дважды в год, приняли участие областные и федеральные издания, районная газета «Таврические новости». Тавричанцев, оформивших подписку на первое полугодие 2016 года, ждали сюрпризы.


 Одни издания за подписку дарили подарки: полотенце, чашку или блокнот с логотипом, другие предоставляли небольшую скидку на подписку. «Районка» в качестве оригинального приза своим подписчикам подарила фотосессию.
  - Люди сегодня активно участвовали в Дне подписчика, - говорит специалист отдела подписки Таврического почтамта Людмила Грунская. – Многие подписались на нашу районную газету «Таврические новости». Все взяли купоны на фотосессию. Новое всегда интересно. Такой акцией вы привлекли нам подписчиков, а себе - читателей. День активного подписчика прошел во всех почтовых отделениях, в ближайшие дни подведем его итоги.
  - Я впервые работаю на Дне подписчика, мне очень понравилось, - поддерживает коллегу Надежда Цуркан. – Настоящий праздник получился. Атмосфера была теплой, люди - доброжелательными. Обратила внимание на то, что большинство подписчиков выбирали районную газету. Газета наша интересна тавричанцам, потому что рассказывает о жизни района, его людях.
  Светлана Груманцева из Пристани одной из первых подписалась на «Таврические новости» и получила купон на фотосессию, которую фотокорреспондент «районки» Олег Бабиенко предложил провести сразу же на фоне осенних берез. Так Светлана стала лицом очередного номера «ТН».
  - «Таврические новости» - настоящая семейная газета, - заверяет наша героиня. – Читаем ее всей семьей, даже моя маленькая дочка, листая страницы, находит в ней что-то интересное для себя.     «Районку» наша семья выписывает на протяжении многих лет, и мы останемся ее верными подписчиками. Еще будучи школьницей, читала газету, узнавала много интересного о событиях, происходящих в районе, о людях, о том, как решаются насущные проблемы тавричанцев. Второй год я работаю в школе заместителем директора по воспитательной работе, читаем газету в коллективе, обсуждаем интересные материалы, она наша помощница, детей стараемся заинтересовать, ведь в газете часто печатаются вести из школ района, материалы об учителях. А еще пользуемся услугами – подаем различные объявления, заметки присылаем. Одна из моих любимых полос «Литературная страница», очень интересно знакомиться с творчеством таврических литераторов, много у нас талантливых людей. Считаю, что каждая семья должна получать районную газету – это же наша жизнь.
 Тираж районной газеты сегодня 4600 экземляров. Мы надеемся на его увеличение, на то, что и в эпоху мультимедийных и цифровых технологий земляки отдадут предпочтение районной газете. Будут с нетерпением ожидать пятницы, чтобы взять в руки очередной пахнущий краской номер. А мы – люди, создающие газету, приложим максимум усилий, чтобы она стала лучше, ярче, интересней, информационно насыщенней. Ждем предложений от вас, уважаемые читатели, предлагайте темы, имена новых героев публикаций, ведь они живут среди нас.

Елена МАЛАЯ.
Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет