Smaller Default Larger

Юбилеи

Старик, а может, карапуз?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

профсоюзыBOL 1861В Таврическом прошло торжественное собрание, посвященное 100-летию профсоюза работников государственных учреждений России.


   - Минувший век сполна доказал неизменную верность профсоюза главному – заботе о своих членах. Защите их социально-трудовых прав и законных интересов, - сказала Татьяна Фрикель, председатель  Таврической районной профсоюзной организации работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ.
  А дальше все как в большой праздник – важный и нужный людям - гимн России и приветственные слова от первого лица района Юрия Постового, который, кстати сказать, за плодотворную работу и внимание к людям награжден юбилейным знаком «100 лет профсоюзу работников государственных учреждений России». Сегодня подобный знак вручен 9 тавричанцам, среди них: Елена Лунина, начальник Таврического отдела межрайонного управления Министерства труда и социального развития Омской области №8, Нелли Коваленко, руководитель многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Таврического района, и другие.
  За профессиональное мастерство, активную работу в развитии профсоюзного движения, укрепление и рост рядов профсоюза благодарственными письмами были награждены самые активные члены профсоюза – работники администрации района и городского поселения, Таврического дома-интерната для престарелых и инвалидов, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних, комплексного центра социального обслуживания населения.  - Всего лишь 100, а может быть, и много. Он кто? Старик, а может, карапуз? Вы вдумайтесь: всего-то лишь три слога, а как звучит могуче - профсоюз! – сказала ведущая Яна Смирнова, специалист социально-ребилитационного центра для несовершеннолетних  Таврического района.

Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет