Smaller Default Larger

За заведомо ложное сообщение –пять лет лишения свободы

        В этом году на территории Омской области зарегистрировано шесть фактов заведомо ложных сообщений об актах терроризма.

Подробнее...

Электронная регистрация прав и электронно-цифровая подпись. Итоги прямой линии

13 июля в Омской кадастровой палате прошла «прямая линия».

Подробнее...

В добрый путь, водитель!

гаиBOL 5420Восьми курсантам,  окончившим обучение в Таврической автошколе ДОСААФ, Владимир Пасечный, начальник ОГИБДД Таврического района, торжественно вручил водительские удостоверения.

Подробнее...

Район к выполнению задач готов

111BOL 389122 июня Таврический был переведен на работу в условиях военного времени. Мобилизационные учения в течение двух суток были проведены в районе.

Подробнее...

Единый день голосования

10 сентября, в единый день голосования, в нашем районе состоятся дополнительные выборы депутатов районного Совета по 11 избирательному округу, в который входят Прииртышское и Пристанское поселения, и депутатов Совета Неверовского поселения.

Подробнее...

Владимир Владимирович: новый взгляд

111BOL 3880Владимир Владимирович у нас теперь свой: не Путин – Пасечный. Но идеи и устремления сделать жизнь людей лучше  - те же. С начала мая майор полиции Владимир Пасечный выполняет обязанности начальника отделения Государственной инспекции безопасности дорожного движения ОМВД России по Таврическому району.

Подробнее...

Безопасное колесо - 2017

колесоVN 937527 апреля  в Таврическом состоялся традиционный районный конкурс «Безопасное колесо-2017». Главная его цель - профилактика детского дорожно-транспортного травматизма среди несовершеннолетних.

Подробнее...

Власти и бизнесу нужны границы

Филиал федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Омской области

Подробнее...

ПДД — в подарок

гаиTVN 6173Не наказать, а напомнить, проинформировать именно с такой целью инспекторами ОГИБДД   был проведен рейд. Каждому остановленному водителю полицейские вручали подарок – Правила дорожного движения в новой редакции.   

Подробнее...

 

для детей старше 16 лет